POETRIX DIVERSOS XXIX
RECANTO DAS LETRAS
No recanto das letras,
todos são alegres operários
fabricantes de poesia...
AMIZADES NO RECANTO
Pelo brilho dessas amizades,
vale a pena viver a vida,
acreditar na humanidade...
AMIZADES
Amizades não são nuvens,
nuvens passam ligeiras...
amigos ficam para sempre...
SAUDAÇÕES
Acordei com um belo sol
me saudando pela janela:
desejando felicidades ao poeta...
Dia 16/02/2013 NIVER DE ALKAS
Dia feliz na minha vida:
Deuses, rainhas e estrelas,
me cantaram parabéns...!