Amigos (Pelo Dia da Amizade)
()()()()()()()()
()()()()()()()()()()
Amigo,
Hoje quero lembrar-lhe
De como é bom ter amigo!
()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()
Amigo
não se escolhe.
Aparece e nos acolhe!
()()()()()()
()()()()()()()()()
Amigo
só se guarda de um jeito;
Ao lado esquerdo do peito.
()()()()()()()()()
()()()()()
Águeda Mendes da Silva