VOLTOU
DO TEMPO...DA DANÇA ...DO PASSEIO........
VOCÊ CHEGOU....REPLETO ...SATISFEITO...
DEIXOU-ME ...FELIZ ....COM SEU RETORNO...
DO TEMPO...DA DANÇA ...DO PASSEIO........
VOCÊ CHEGOU....REPLETO ...SATISFEITO...
DEIXOU-ME ...FELIZ ....COM SEU RETORNO...