FRIAS, MORTAIS...
Mente
Língua...
Gélidas navalhas.
Garanhuns(PE), 13 de fevereiro de 2013.
Mente pensa, imagina, fantasia. Língua insana navalha a dignidade num instante. E a sabedoria? O ponderar? E Deus?
Boa tarde... Quarta-feira de cinzas e tantas cinzas.