POETRIX EM SÉRIE XXVIII
CUMPLICIDADE
Abelhas, plantas e flores,
águas amigas e estações,
são cúmplices da natureza...
FLERTE E NAMORO
Com flores e chocolate,
o coração se adoça,
o amor se perfuma...
IMUTÁVEL
Um ano se passou,
passaram as estações,
nada mudou, meu amor...
AMOR BALSAMO
O amor busca corpos e almas,
por todo esse mundo aflito,
para curar as feridas...
SORRISO AMIGO
Meio sorriso de um amigo,
ilumina mais o coração que
uma multidão gargalhando...!