SEMPRE AMOR, CIGANA E AMOR....
Meu amor é assim,
simples, total, não literal
e nunca vi igual...
te amo como o vento,
com sabor de flor,
e sentimento de mel
e nunca houve fel...
Cigano sou, de puro amor!
Mônica Bynot
Namastê!
*****************************8
Ser e ter...
Duas coisas diferentes e tão iguais.
Eu amo o que sou,
amo dançar e rebolar de acordo
com o som, suave ou não.
Não só isso, e também invento os passos
que a vida me ensinou para poder
ser quem eu SOU!
Respeitando sempre o SAGRADO!
Mônica Bynot
Recanto das Letras.