Voar
Voando pelo céu feliz do meu sonhar....
Planando ,como um anjo em meus desejos....
Aterrisso real...... no teu abraço virtual......
Voando pelo céu feliz do meu sonhar....
Planando ,como um anjo em meus desejos....
Aterrisso real...... no teu abraço virtual......