SEDENTA DE SEDE
Onde andas Amor? Porque somes!
Deixando-me no deserto... Sedenta de sede...
Sem você! Sou seca implorando chuva!
Passarinho piando sozinho no ninho
Interação do grão mestre poeta CasMil
A TUA SEDE EU SACIO,COM TODA A TERNURA
QUERO QUE SAIAS DO VAZIO,E DEIXES ESSA AMARGURA!
Obrigado mestre pela honra da sua interação.