POETRIX EM SERIE XXVII
POESIA NA JANELA
Ontem abri a janela
e mesmo no escuro total,
fiz uma poesia branca...
PENSAMENTO ILUMINADO
Em meus pensamento acordados,
sonhos dourados adornam
lembranças que rebrilham..
BENS MATERIAIS
Toda riqueza acumulada,
toda glória obtida,
na terra ficará retida...
POLITICA
Governar bem é antecipar,
um futuro brilhante,
em um presente sombrio...
ORAÇÃO
Oração pungente plangente,
a fazemos em qualquer lugar,
em qualquer posição...!