# O Verdadeiro Amor #
Se vivemos apenas para nós.
Não olhando as necessidades dos desamparados nesse mundo.
Em nós não existe o verdadeiro Amor!!!
Se vivemos apenas para nós.
Não olhando as necessidades dos desamparados nesse mundo.
Em nós não existe o verdadeiro Amor!!!