Poetrix sutil e claro

1-

Poetrix,
tres versos
até trinta sílabas...


2-


Tão fácil
Por que então
confundem tanto ?


3-

Regras
são regras
precisam ser cumpridas


4-

Expressar
tudo  em tres versos
com até trinta sílabas


5-

Desculpem,
tenho visto poetrix
que são tudo, menos poetrix


6-

Recado dado
de forma
sutil e clara




Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-brasil
05/02/2013
Hr: 06:12













Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123925
Classificação de conteúdo: seguro