Espera
Esperar parece não fazer parte de mim,
Mas venho esperando desde antes de nascer,
Porque não conseguirei esperar até o amor crescer.
Esperar parece não fazer parte de mim,
Mas venho esperando desde antes de nascer,
Porque não conseguirei esperar até o amor crescer.