Aventureira

Quando o Sol se por

Penso o quão grande a natureza é

E mesmo que a caminho do vento eu for

Só ouvirei o “quebrar” das folhas abaixo dos meus pés

Mas ainda vejo dentro de mim

Essa vontade de me aventurar

Nunca pude ter assim....

A vontade de abençoar

Toda essa natureza

Beatriz Nobre
Enviado por Beatriz Nobre em 04/02/2013
Código do texto: T4122736
Classificação de conteúdo: seguro