SIBILARES DOS PÁSSAROS

Os sibilares dos pássaros matinais

são poesias sonoras, são artes,

melodias de paz aos meus ouvidos

Romulo marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/02/2013
Código do texto: T4120629
Classificação de conteúdo: seguro