SEM ALARDE!
Queria tanto reverenciá-lo... Amor! Com meu carinho...
Admiração... Desejo... Afeto...
Mas acho que preferes assim... Sem alarde! Discreto!
Queria tanto reverenciá-lo... Amor! Com meu carinho...
Admiração... Desejo... Afeto...
Mas acho que preferes assim... Sem alarde! Discreto!