CORAÇÃO SENSORIAL...

Cores carmezim matizam seus tons

os batimentos acelerados ecoam

são corações felizes, em ecos coloridos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/02/2013
Código do texto: T4119827
Classificação de conteúdo: seguro