SOU ALTAMENTE CONQUISTÁVEL,
Um olhar, um sorriso meio de canto, um cigarro casualmente acendido enquanto olhas o horizonte, um jogar de pernas irresistível, uma voz rouca ao pé do ouvido, aquela mão indecente que alcança minha cintura quando me encontras por ai, uma risada gostosa, tudo isso me desperta, mas nada é capaz de deixar mais entregue do que o conteúdo que há dentro da sua cabeça. Por isso eu me perderia...