praia1.jpg
Poeta sem poesia


Noite sem luar
Céu sem estrelas
Poeta sem poesia.



Jacó Filho


Vem sem sentido,
Poema sem autor...
Retrato esquecido...

Obrigada Mestre Jacó, linda sua interação!


Luisella

As rimas voltam impacientes
mesmo sem lua e sem estrelas,
se houver amor no coração.

Obrigada querida amiga, adorei sua interação!