“Todo objetivo tem maior valor, quando buscado com o coração.”
voar
descobrir
novas terras
janela de novidades
jardim de primavera
pouso
pausa
recomeço.
voar
descobrir
novas terras
janela de novidades
jardim de primavera
pouso
pausa
recomeço.