DIA DA SAUDADE
30 de janeiro, Dia Da Saudade.
Nossa, eu nem sabia que isso era comemorado!
Por isso que o meu coração estava apertado!
30 de janeiro, Dia Da Saudade.
Nossa, eu nem sabia que isso era comemorado!
Por isso que o meu coração estava apertado!