FALSIDADE/ NÃO É REALIDADE

FALSIDADE

Pra falar a verdade/ te amo

Quando digo que não te amo
/ estou mentindo

É uma grande falsidade.
/ de ti omitindo.
Deley                                  
Teresa Cordioli

NÃO É REALIDADE


E desfazer esse engano

Empaco num grande dano

Essa é a mais pura verdade.

Mari Saes