“SENTIMENTO DE PAI”
Bons conselhos...
Arranham anseios.
Guiam boas vias.
Garanhuns (PE), 30 de janeiro de 2013.
Graças a Deus a menina não foi, mesmo. Que viva sempre atenta aos conselhos deste pai. Vida longa aos dois!
“por pouco o major Gerson da Rosa Pereira, do Corpo de Bombeiros
de Santa Maria, no Rio Grande do Sul, (responsável por coordenar
todo o trabalho de resgate na boate) não viu a própria filha surgir
entre as vítimas da tragédia... o bombeiro proibiu a filha, convidada
por amigas, de ir à festa “Agromerados”. Jornal O Globo (29/01/2013)
Quantas vezes nos damos mal por não ouvir um bom conselho.
Bom dia... Vivamos... Sejamos felizes.