POETRIX EM CADEIA XXV
SOL FORTE
Sob o sol forte,
a sombra indócil,
procura sombra artificial...
NATUREZA
A natureza é o piano mágico,
onde Deus executa
sua divina obra...
PALHAÇO
O palhaço é um sábio,
que faz a alegria,
de que não sorri mais...
LENÇÓIS
Lençol amante volúvel,
esquece com facilidade,
uma grande paixão...
PESADELO
O pesadelo correu ao espelho,
e ficou aliviado quando percebeu,
que foi tudo um sonho, acordou...!