JOGO DE SEDUÇÃO
Eu e você vestidos apenas pela penumbra de nosso
quarto, nos entregamos a energia dos instintos da vida
que confirmou, que com você eu sou muito mais macho.
Eu e você vestidos apenas pela penumbra de nosso
quarto, nos entregamos a energia dos instintos da vida
que confirmou, que com você eu sou muito mais macho.