Jogo de Azar
Amor, jogo de azar.
Desisto de jogar.
Desisto de jogar.
Terá agora é que me ganhar.
Interação da talentosa Poetisa Shirley Nazareth:
Vou tentar,
não vou jogar,
mas acertar e ganhar.
mas acertar e ganhar.
Interação da encantadora Poetisa Camille Simeone:
Perder? Ganhar?
Deixei pra lá.
Melhor viver e amar.
Melhor viver e amar.
(imagens obtidas da internet)