CINCO POETRIX
1.
PÁSSAROS
Dourados de sol
bicam
os grãos do dia.
2.
LAMPARINA
A noite
acende
estrelas no céu.
3.
ÁRVORE DA VIDA
Entre folhas, flores e frutos
uma pétala
de eternidade.
4.
SENSUAIS
Teus seios maduros
frutos
trincados de amor.
5.
NINHO DO TEMPO
Chocam-se
preguiçosos
os ovos do dia.