POETRIX EM CADEIA XXIV
BORBOLETAS
Borboletas verdes belas,
azulam no céu claro,
a esperança branca...
MUNIQUE
E Munique disco bar,
jovens e fantasia Nazi,
agitam Cabaret Bacanal...
NOITES MORTAS
Nas noites mortas,
nem o vento vem para
balançar cortinas...
MADRUGADAS FRIAS
Nas madrugadas frias de gelo,
até a lua amiga da natureza,
se abriga entre lençóis de nuvens
VINÍCOLAS
Nas vinícolas da França,
vinho vinagre,
não se cria...!
,,,,,,,,