E se tudo não passou de um Sonho...
então continuarei Sonhando.
Até que o Sonho se torne realidade...
ou que a vida em mim se acabe.
Denis Correia Ferreira
12/01/2013-22:30
N.D.A.: Eis que surge da alma este Poetrix que fala de tudo aquilo ao qual mais prezo e vivo.
Enquanto isso... no Blog Terra Dos Sonhos :
Sonhos Escarlates (Contos> Terror/Fantasia)
Hoje eu me peguei... (Poesia Saudade/Tristeza/Solidão)
Beijo-te... (Poesia Sensual - com imagens)
1º de Janeiro (Indriso)
Ecos do Fim do Mundo # 04: Pós-apocalíptico (Contos>Ficção/Fantasia)
Estes textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog: The Gallery # 10: Imaginary # 07.