Explanação

"Lágrimas não são argumentos"

Mas desencadeiam sentimentos

Que levam a explicações

Condizentes com as lágrimas

Gerando explanações

Levando a certezas sem provas!!!!

Sandra Guaracy

E Machado de Assis

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 22/01/2013
Código do texto: T4097792
Classificação de conteúdo: seguro