EM NEON
Quero deitar a cabeça no teu peito
E dormir no ritmo das mansas ondas
Do teu amor beber até a última gota
Enganar o tempo e a distância!
Teu nome em neon ilumina meu coração...
É lareira sempre acesa!
Você é a inspiração dos meus versos...
A beleza da minha poesia!
O azul da minha aquarela.