Gago Enamorado e outros

EXPERIMENTAÇÃO E ERRO

Adeus teoria

A prática é rica em deslizes

e erros infelizes .

ENSAIO GERAL

Adeus teoria, adeus beabá

Pra variar estou nervoso.

Me vê um suco de maracujá.

INTIMORATO

Quando você passa ao largo

Como galeão majestoso

Eu, chalupa de pirata, engasgo.

GAROTA DE IPANEMA

Nada se pode fazer

Com a falta de graça

De um dia sem prazer.

PRESENTE

Um momento memorável

Requer atenção concentrada

Do instante descartável.

GAGO ENAMORADO

O te-teu ros-to-to, o te-teu cor-po-po

Desperta-ta... blá-blá-blá.

Um...abraçovenhadelá.