BEIJO

Dois orifícios que se encontram e abrem;

Ofegam, inspiram, anseiam, cobiçam;

Línguas travam ávidos combates;

Invadem, adentram, experimentam, descobrem;

Ardor intenso repleto de desejo

Encontro de amantes repletos de saudade...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 20/01/2013
Código do texto: T4095735
Classificação de conteúdo: seguro