POETRIX DIVERSOS XXIII
GAITA
Toca lá no infinito,
a gaitinha vibrante
do menino velho...
CINEMA
Depois de sair do cinema,
sigo vivendo aventuras
ainda por bons momentos...
PADARIA
Seis horas da matina,
cheiro forte de pão
nos acorda para a vida...
CASINHA
Longe, na longura do tempo,
quase desbotada na mente,
vive minha casinha da infância...
MARINHEIRO
Sob os acordes de "cisne branco",
o desconsolado marinheiro chora,
copiosas lágrimas de sal...!