"SORRISO MAROTO"

Cadê aquele sorriso maroto

que me deste quando passei...

em frente a sua casa,e aquela

voz de menino para aquela garota

simples não te esqueço!choro á

emoção que sinto me arrasa,mais

quem sabe oque fará o destino

em nossas vidas.Tenho no peito

uma brasa diga se me dará uma

chance diga-me menino como

te conquistar,tu parece um doce

tu és minha alma gemeá ou será

que esse amor já está vindo de

outras vidas eu te amo tenho

sonho pra nós dois ou será só

esperança de um amor sem fim.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 19/01/2013
Código do texto: T4093095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.