CERTEZA 



Mandas-me embora, 

Mas, antes que eu dobre a esquina, 

Estarás na minha cola.



Sem dizer a hora,

Triste sina, 

Dando a maior bola.





Olhando de viés,

Suplicando fica,

Quero-te tal és.



Deley
Lahaina
Maria Petronilho