POETRIX DIVERSOS XXII : CIDADES
BARCELONA
Em barcelona ramblas,
e um toque flamenco
de Paco de Lucía...
LIVERPOOL
Liverpool Cavern Club noite,
som maravilhoso de Beatles:
Nostalgia anos 60...
PARIS
Sob o céu de Paris,
casais enamorados
bailam valsas alígeras...
PORTO
No Porto, o vinho e desgarrada,
guitarra portuguesa adrede,
desnuda o fado na madrugada...
BUENOS AIRES
Na capital portenha,
tangos engardelados
se ouvem nas ruas...!