PARAR O TEMPO


"NÃO POSSO PARAR SE PARO EU PENSO..."

O tempo não para ele na verdade voa.
No rumo certo ou incerto.
Se pudéssemos parar o tempo 
e dar mais importância a época.
Qual nós escolheríamos...

Com certeza a juventude irriquieta.
Onde tudo é possivel até a medida
do impossível.
Onde não se pode dar tempo ao tempo.
Pois os pensamentos atropelam os minutos
e não detem as horas.

Sentimento de donos do mundo.
Mas a vida está escrita nas linhas
do futuro que nos conduz.
Ninguém para o tempo só volta atrás
nos argumentos.