O amor é ...

Breve, longo.
Futuro, passado.

O amor é um “presente” adequado.


 

Interação da Poetisa Aglaure Corrêa Martins:
 
Presente lado a lado,
 
passado sempre recente,
 
futuro entrelaçado.
 
Obrigado Gall.
 
(imagens obtidas da internet)