Bate...Bate...Coração

Vai coração pulsando.
Entra amor e sai amor
Pulsa mais forte mais fraco
Fica contente fica tristinho
Acorda feliz acorda assustado
Por vezes disparado.
Coração que vive no amor
Sobrevive na dor.
Bate...Bate...Coração é vida.