POETRIX DIVERSOS XXI
HORÁRIO POLÍTICO I
O horário politico é
um vírus que desbanca
o cavalo de tróia...
HORÁRIO POLÍTICO II
Horário político se for
no almoço: indigestão
no jantar: constipação...
DIA DE CALOR
Em dia de forte calor:
toda chuvinha que cai,
é abrigo de inverno...
DESEJO BUCÓLICO
Oh! pele de maça !
eu cheiro de limão,
quero teu pomar...!
FUTEBOL DO BEM X MAL
No jogo de futebol titânico
entre o time do bem e o mal,
o Cristo Redentor é o goleiro...!