GENTILEZA GERA GENTILEZA
Com pequenos gestos de gentileza,
Vamos entrando aos poucos num novo clima.
Deixando o mal lá em baixo, e o bem lá em cima.
Com pequenos gestos de gentileza,
Vamos entrando aos poucos num novo clima.
Deixando o mal lá em baixo, e o bem lá em cima.