PRECISO ACORDAR DESSE PESADELO
Quero colo da lua e o beijo das estrelas
E ao passar o tempo perdido...
Como gotas que escorre em uma ampulheta
No abraço da madrugada...
Sonhar! Com jardins onde florescem lírios
Nas asas pura e leve do pensamento
Adormecer nos braços da angélica ternura
Cobrindo-me de versos...Lirica poesia