POETRIX DIVERSOS XX
PÁSSARO
Pássaro preso na gaiola,
canta, canta, canta...
e seus males, não espanta...
ANIMAIS
Animais, não são esportistas,
não matam por diletantismo,
somente por fome, ou defesa...
MUNDO DE DEUS
Nesse mundão de Deus,
cada minuto morre gente,
cada segundo, nasce mais...
MATA ATLÂNTICA
Na mata atlântica,
todo dia dez queimadas e,
nenhuma árvore plantada...
BEIRA MAR
Viver à beira mar,
é ter casa perfumada
por odores marinhos...!