Girando ao redor da Terra...

A lua nasceu no oeste

Com a face lívida

Mirou a solidão do homem

Magda Crovador

solitário, enfim, parecia

contudo, com Deus, havia combinado

guardara a felicidade nos anéis de Saturno...

Poeta Seminale

Obrigada, querido amigo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 10/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4077962
Classificação de conteúdo: seguro