Na fotografia da mente

(fragmento)

Na fotografia da mente

Que, enfim, a memória revela

Com efeitos de primavera

Vejo a janela da realidade.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com