MÁXIMA CRIAÇÃO
O Sol - aquece a vida
A Natureza - equilibra os sentidos do viver
DEUS, na sua Máxima, Abençoa a Criação Universal
O Sol - aquece a vida
A Natureza - equilibra os sentidos do viver
DEUS, na sua Máxima, Abençoa a Criação Universal