SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Sem você sou descaminho

Uma rosa sem espinho

Uma dor sem compaixão

Sem você sou desventura

O branco sem a alvura

Sem você sou solidão

LAURINDO MARQUES FERREIRA

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 07/01/2013
Código do texto: T4072584
Classificação de conteúdo: seguro