Poetrix II
Boêmio
Viajei por bares
Nunca dantes visitados
Regressei sem nada, embriagado...
Acelera!
Gênio tem nome
Começa com 'S'
Ayrton ninguém esquece...
Casamento
Felicidade, lua-de-mel, arroz
Depois, vida à dois...
Divórcio
Separação , acordo amigável
Filhos divididos
Corações dilacerados
Dito popular
Se um olhar de amor
Vale por mil palavras
Um beijo vale um dicionário