POETRIX DIVERSOS XIX
QUINTAL DO CONGRESSO
No suspeito quintal do congresso,
documentos e papéis picados,
voam como folhas indesejadas...
PALHAÇOS ALEGRES
Na manhã clara de surpresa,
palhaços meigos e coloridos,
fazem festa gratuita na praça...
A VOZ DO SILÊNCIO
Quando tudo se aquieta
e só o silêncio fala,
ouvimos em alta fidelidade...
RAIOS DE SOL
Mesmo nas manhãs tristes,
raios de sol brilhantemente,
ousam atravessar o horizonte...
FIM DO MUNDO
No último dia do mundo,
crianças abençoadas tem,
nomes: Renato, Renata...!