"TE AMO"

todas as vezes que tentei

te deixar,você me fez falta

mas fui convencida seguir

meu caminho,definir minha

história desenhei minha...

trilha e fui,fui só por um...

caminho que era para dois

e hoje não sei oque fazer

pra ser feliz,sou metade de

uma mulher que ama alguem

loucamente alguem que está

a sua espera e ela não vai.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 06/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4070851
Classificação de conteúdo: seguro